INGREDIENTI (x 4 persone)
400g orecchiette pugliesi,
qualche mazzetto di rucola,
50 g di pinoli,
il succo di mezzo limone,
provolone piccante,
olio,
sale,
pepe.
Frullate insieme la rucola con i pinoli, il succo di limone, un filo d'olio, sale e pepe, fino ad ottenere una cremina omogenea. Nel frattempo lessate le orecchiette in acqua salata, scolatele e conditele con la crema di rucola. Grattugiate sopra il provolone piccante e servite.
400g orecchiette pugliesi,
qualche mazzetto di rucola,
50 g di pinoli,
il succo di mezzo limone,
provolone piccante,
olio,
sale,
pepe.
Frullate insieme la rucola con i pinoli, il succo di limone, un filo d'olio, sale e pepe, fino ad ottenere una cremina omogenea. Nel frattempo lessate le orecchiette in acqua salata, scolatele e conditele con la crema di rucola. Grattugiate sopra il provolone piccante e servite.
wowowowowo la tua fblogger preferita io ??? ma non ero la socera ^^
RispondiEliminasmuackkk
questo pesto mi intriga
non ti montare la testa...ne conosco ancora pochine!!!! ;-)
Eliminacomunque come Socera, sei sempre la numero uno!!!!! :DDDD
velocissima e gustosa...veramente da provare, grazie!
RispondiEliminagrazie mille per il tuo commento!! :) in effetti è una ricetta molto semplice e garantisco che il sapore è ottimo!!! :))
Eliminabuoneeee!!!! a presto! Claudia
RispondiEliminahttp://petitecuilliere.blogspot.com/
grazie mille, Claudia!! :)
Elimina